OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 8 vom 29. Juli 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 8, S. 60: Art. 839 Abs. 2 ZGB Einhaltung der Dreimonatsfrist für die vorläufige Eintragung des Bauhandwerkerpfandrechts. Der verzögerte Abtransport einer Abfallmulde kann nicht als wesentliche Leistung für die Fristwahrung